Домрачева и Кушнир дали школьникам олимпийский урок

21:11 01/09/2018

День знаний прошел для юных белорусских спортсменов. В Национальном олимпийском комитете собрались больше 40 минских школьников, передает телеканал «МИР 24».

В роли учителей выступили олимпийские чемпионы: фристайлист Антон Кушнир, биатлонистка Дарья Домрачева, гребец Александр Богданович. Школьники могли задать своим кумирам вопросы. Ребята интересовались, как спортсмены борются со стрессом перед важными стартами, бывают ли у них выходные и как отдохнуть после тяжелой тренировки. Еще они узнали, что и для Антона Кушнира 1 сентября – теперь очень важный день. Его сын Платон пошел в первый класс. 

«Школьникам пожелаю здоровья. Чтобы то задуманное, что они себе ставят, по возможности свершалось. С улыбкой, с позитивом, страх перебарывали неизведанного. Все будет получаться. Своему сыну сегодня порадовался в очередной раз. Каждого родителя дети радуют. Минимальное волнение было. Стишок рассказал красиво. Здорово, я доволен остался сегодняшней линейкой», – поделился олимпийский чемпион по фристайлу Антон Кушнир.

Ради такого олимпийского урока некоторым ученикам даже пришлось пропустить школьную линейку. 


comments powered by HyperComments