Тереза Мэй в леопардовых балетках устроила африканские пляски

12:34 31/08/2018

Танцы железной леди. Британский премьер-министр Тереза Мэй во время поездки в столицу Кении вновь пустилась в пляс и поразила всех, передает телеканал «МИР 24». 

Свои танцевальные навыки политик продемонстрировала во время африканского турне. В этот раз Тереза Мэй надела леопардовые балетки. Под звуки африканских труб она подражала артистам, которые были на мероприятии в Найроби. Это вызвало в сети бурное обсуждение. 

Тереза Мэй уже не раз подвергалась критике из-за своих танцев. Совсем недавно она сплясала вместе со школьниками в ЮАР. Некоторые пользователи в сети назвали ее движения неуклюжими. Но нашлись и те, кто посчитал ее выступление милым и забавным.

Критикуют британского премьера и за неуклюжие реверансы. Так, поза, в которой Мэй приветствовала принца Уильяма на церемонии столетия со дня битвы под Амьеном 8 августа, по мнению пользователей сети, выглядела довольно нелепо. Одни иронично восторгались растяжкой главы правительства, другие предполагали, что ее ноги были «пьяны или пытались сбежать», третьи заявили, что премьеру никак не удается изящно присесть из-за ее чрезмерной сутулости.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments