Число жертв ДТП с автобусом и грузовиком в США увеличилось до семи

11:22 31/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Число жертв аварии в американском штате Нью-Мексико увеличилось до семи, десятки получили травмы, сообщает РИА «Новости». Пассажирский автобус столкнулся с фурой.

В салоне находились около 50 человек. Только шестеро из них отделались незначительными травмами. Остальные отправлены в ближайшие больницы с серьезными ранениями. Как минимум трое – в критическом состоянии.

Причиной автокатастрофы стало лопнувшее колесо грузовика. Водитель фуры потерял из-за этого управление и вылетел на встречную полосу. 

«Как показало предварительное расследование, грузовая машина двигалась на восток, и у нее лопнула шина. Водитель потерял управление, пересек разделительную полосу и произвел лобовое столкновение с пассажирским автобусом, который ехал в противоположном направлении», – рассказал сотрудник полиции штата Нью-Мексико Рей Уилсон.

Автобус следовал из Сент-Луиса в Лос-Анджелес.

«МИР 24» напоминает, в июле еще одна авария с участием грузовика и автобуса произошла на границе американских штатов Вайоминг и Колорадо. Тогда большегруз врезался в школьный автобус, который перевозил 35 детей и пять взрослых. После столкновения автобус перевернулся и упал на бок.Более десяти человек получили различные травмы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments