Ангелина Вовк: Кобзон всегда откликался на просьбы о помощи

15:41 30/08/2018
Фото: Алан Кациев, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, кобзон, иосиф кобзон
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Народный артист СССР Иосиф Кобзон всегда откликался на просьбы о помощи и был внимателен к людям, сказала РИА «Новости» российская телеведущая, народная артистка РФ Ангелина Вовк. 

«Это, конечно, огромная утрата для культуры России... Это человеческая глыба, его уход – это колоссальная потеря для всех нас, для страны в целом. Это был невероятно отзывчивый, внимательный к людям, мудрый добрый, бесконечно талантливый человек», – сказала она. 

Вовк отметила, что жизнь Кобзона может стать примером для всех окружающих. Она подчеркнула, что певец всегда откликался на просьбы о помощи. 

«Я просто в большом горе, я с глубоким уважением относилась к нему. Он был очень внимательным, всегда откликался на просьбы. Не было никогда, чтобы он отмахнулся, когда к нему обращались за помощью», – добавила Вовк. 

Ранее певец Лев Лещенко назвал Иосифа Кобзона невероятным творцом и человеком широченной души, который просто не мог пройти ни мимо человеческой боли, ни мимо человеческих страданий. 

Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа. Ему было 80 лет. Долгое время певец боролся с онкологическим заболеванием. Похоронят Иосифа Кобзона на Востряковском кладбище. 

comments powered by HyperComments