Машина «скорой» и автобус столкнулись в Хабаровске

12:39 30/08/2018

Тройное ДТП с участием автомобиля скорой помощи произошло в среду в Хабаровске, два человека пострадали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГИБДД Хабаровского края.

«На регулируемом перекрестке водитель автомобиля Toyota совершал поворот с улицы Воронежской, он ехал на зеленый свет, при этом не уступил дорогу карете скорой помощи, которая ехала по улице Шелеста с включенной сигнализацией и проблесковыми маячками на красный. Водитель скорой не убедился в том, что его пропускают. От удара машину скорой отбросило на пассажирский автобус Daewoo. В результате аварии пострадали два пассажира скорой помощи», – уточнил обстоятельства аварии представитель ГИБДД Хабаровского края.

Все водители-участники ДТП прошли освидетельствования, они оказались трезвыми.

«МИР 24» напоминает, авария с участием машины скорой помощи» на днях произошла и в Москве. Медицинский автомобиль столкнулся с внедорожником. В результате три человека получили травмы, в том числе фельдшер и пациент.

В конце мая ночью под Читой в результате столкновения «скорой» с фурой и мотоциклом погибли три человека. Водитель «скорой» врезался в мотоцикл, который ехал без включенных фар. После удара микроавтобус отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с фурой. 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments