Гламурный садовод: Мелания Трамп посадила дуб в юбке за $ 4 тыс.

13:55 28/08/2018
ФОТО : ТАСС / Andrew Harnik/AP

Мелания Трамп в образе гламурного садовода. С золотой лопатой на перевес, в юбке от Valentino за 4 тыс. долларов и в дорогущих лабутенах. Жена президента США, проваливаясь в чернозем длинными каблуками, посадила дерево возле Белого дома, сообщает телеканал «МИР 24».

Саженец необычный. Это отросток знаменитого кдуба Эйзенхауэра, возвышающегося над садом восточного крыла Белого дома, созданного бывшей первой леди Жаклин Кеннеди.

Это уже второй дуб, который сажает Мелания у Белого дома. Причем ее земляные работы традиционно привлекают внимание. Поскольку ее наряды каждый раз явно не рассчитаны для садоводства.

Красный дуб может достигать в высоту 25 метров. Он часто встречается по берегам рек в восточной части Северной Америки. Листья этого дерева при появлении из почек имеют красноватый оттенок, летом они темно-зеленые, а осенью перед листопадом становятся ярко-красными или буровато-коричневыми.

В декабре прошлого года жена президента США дала указание спилить магнолию, растущую почти два столетия с левой стороны южного фасада резиденции американского лидера. С 1928 по 1998 год дерево даже изображалось на банкнотах номиналом $20. Дерево опасно свисало прямо над Белым домом. В итоге магнолию, представляющую большую историческую ценность, решено было оставить: спилили лишь наиболее опасные ветки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments