МЧС наведалось в кишащую змеями квартиру в Москве

13:06 28/08/2018
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, змея
ФОТО : МТРК «МИР»

В квартире на Ленинском проспекте в Москве специалисты МЧС обнаружили 20 змей, в том числе двух китайских хабу, 16 гадюк и двух удавов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

Ранее СМИ сообщали, что пресмыкающиеся якобы  сбежали из помещения и спасателям пришлось их ловить. На самом деле змеи все время находились в контейнерах. Сотрудник департамента природопользования изъял их для транспортировки в центр реабилитации диких животных в Московской области.

Состояние рептилий в настоящее время оценивается как удовлетворительное. В настоящее время уточняются подробности инцидента. Ведется расследование.

В июле спасатели сняли с дерева на Ленинском проспекте полутораметровую змею. Животное постоянно переползало с дерева на дерево, поэтому ее не могли никак поймать. Змея оказалась неядовитым амурским полозом.

В июне жительница квартиры на Волгоградском проспекте в Москве обнаружила в своей ванной змею-альбиноса. 50-сантиметровый маисовый полоз предположительно заполз в квартиру от соседей.

comments powered by HyperComments