СМИ: Абрамович назвал цену, за которую готов продать «Челси»

17:24 27/08/2018
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Роман Абрамович готов расстаться с футбольным клубом «Челси» за 2,5 миллиарда фунтов. Об этом написали британские СМИ, сообщает телеканал «МИР 24».

Причем журналисты отмечают, что сам бизнесмен не хочет продавать команду, но если поступит выгодное предложение, то может и передумать.

Ранее ряд изданий сообщили, что Абрамович нанял инвестиционный банк для рассмотрений предложений по продаже лондонского футбольного клуба. Позже в клубе опровергли эту информацию. До этого предприниматель отказался продавать «Челси» миллиардеру Джиму Ратклиффу, который является самым богатым человеком Великобритании.

Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году. При нем команда по пять раз выиграла чемпионат и Кубок Англии, победила в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

 В конце июня у российского предпринимателя возникли трудности с продлением британской визы, в связи с чем ему даже пришлось приостановить строительство  нового стадиона Stamford Bridge в Лондоне. Затем Абрамович стал гражданином Израиля: с паспортом этой страны он может свободно посещать не только Соединенное Королевство, но и еще более 100 стран мира. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments