Мама на вырост купила: в Сети высмеяли джинсы главы МИД Украины

14:44 27/08/2018
Мама на вырост купила: в Сети высмеяли джинсы главы МИД Украины
ФОТО : Zuma\TASS / Str

Украинские интернет-пользователи высмеяли министра иностранных дел Павла Климкина за его наряд во время выступления в Авдеевке, сообщает «Московский комсомолец».

Глава МИД был одет в джинсы, которые ему великоваты: на бедрах появились складки, а внизу штаны были несколько раз подвернуты и волочились по асфальту.

«А кому написать, чтобы попросить отправить министра в командировку за границу, чтобы министр пошел в магазин и купил джинсы 32-й длины, чтобы не выглядел, как за братом донашивающий», – отметил журналист Василий Апасов.

Блогеры вспомнили, что министр и ранее представал на публике в подобном наряде. При этом Климкин был в одних и тех же джинсах в домашней обстановке, а затем на официальной встрече.

«Глава МИД Украины Чугункин (Климкин) носит одни и те же подвернутые джинсы из секонд-хенда и в быту, и на встрече с главой МИД Люксембурга», – написал тогда один из пользователей.

Другие вспомнили президента Украины Петра Порошенко, которого также неоднократно критиковали за неопрятный внешний вид, и предположили, что Климкин мог таким образом поддержать начальника.

«Прежде, чем смеяться над неопрятностью внешнего вида Порошенко, следует вспомнить, что отныне каноны протокола в его дипломатической команде ушли ещё намного дальше. Петр Алексеевич скромный консерватор», - призвал Олег Волошин.

«Весь в шефа», - отметил Петро Фадиев.

«Интересно, это Климкин так решил гаранта поддержать или ему просто мама штаны на вырост купила?», – задался вопросом один из блогеров.

В прошлом году пользователи высмеяли фотографию глав МИД стран «нормандской четверки», на которой Климкин одет в брюки и пиджак как будто «с чужого плеча».

comments powered by HyperComments