Канадка попросила знакомых оплатить ей шикарную свадьбу, а потом отменила ее

14:12 27/08/2018
Wedding Fashion Moscow,Wedding Fashion Moscow, свадьба, невеста, свадебное платье, подвенечное платье, ,Wedding Fashion Moscow, свадьба, невеста, свадебное платье, подвенечное платье,
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

В Канаде невеста приняла решение отменить свадьбу после того, как узнала об отказе гостей скинуться по 1,5 тыс. долларов, пишет издание The Mirror.

Девушка по имени Сьюзен мечтала и долго готовилась к свадьбе мечты. По ее словам, она хотела «побыть Кардашьян хотя бы один день». Чтобы осуществить задуманное, она и ее жених долго копили деньги и собрали 15 тысяч долларов. Тем не менее для организации торжества этой суммы не хватало – заветная свадьба стоила в три раза больше. В связи с этим девушка призвала гостей подарить ей на бракосочетание по 1,5 тысячи долларов.

Тем не менее большинство приглашенных эту просьбу выполнить отказалось. Сьюзен пришлось за считанные дни до назначенной даты отменить торжество. В соцсетях девушка написала, что она рассталась с женихом. Молодой человек назвал ее планы безумными, предлагая организовать скромную церемонию. Кроме того, девушка поссорилась с подругами, просившими ее не ссорить деньгами.  При этом Сьюзен отказалась вернуть подаренные ей деньги. По ее словам, это достойная денежная компенсация за ее мучения.

Девушка рассказала, что ближайшие месяцы проведет, путешествия по Южной Африке, пытаясь «изучить свою душу и избавляясь от токсичной энергии друзей и семьи». Горе-невеста удалила свой аккаунт в социальной сети, чтобы больше не разговаривать с людьми, которые ее жестоко предали.

Ранее британец Кевин Райан опубликовал в Сети фото со своей свадьбы, которую пользователи Twitter уже назвали «лучшей в мире». На снимке запечатлен первый поцелуй супругов, а на фоне можно заметить ноги лежащей на полу девушки.

comments powered by HyperComments