Во Флориде произошла массовая стрельба: есть жертвы

21:42 26/08/2018

Массовая стрельба произошла в американском Джексонвилле (штат Флорида), сообщает городское полицейское управление.

«Массовая стрельба в Jacksonville Landing. Держитесь подальше от этого района. Эта местность сейчас небезопасна. Держитесь подальше. Да, это касается и СМИ. Это небезопасно», – говорится в сообщении. 

Также в полицейском управлении говорят о многочисленных жертвах и пострадавших.

«На месте преступления есть многочисленные жертвы, многие госпитализированы», – говорится в сообщении.

По информации телеканала News4Jax, в результате инцидента погибли не менее четырех человек, еще 11 получили ранения.

Также полицейские утверждают, что подозреваемый в стрельбе мертв, о наличии у него сообщников неизвестно.

«Один подозреваемый погиб на месте преступления. На данный момент неизвестно, имеется ли второй подозреваемый. Проводятся поиски», – говорится в сообщении.

Поисками сообщника занимает отряд спецназа. Он прочесывает помещения комплекса. Входы и выходы в здание закрыты, сообщил офис шерифа.

«Мы обнаруживаем множество людей, которые спрятались в закрытых помещениях Jacksonville Landing. Мы просим сохранять спокойствие и оставаться там, где вы находитесь. Спецназ ведет методичный поиск внутри комплекса», – говорится в сообщении.

Также полиция призвала тех, кто может прятаться на месте стрельбы, позвонить по экстренному телефону 911 и сообщить о своем местоположении.

Jacksonville Landing – популярный среди горожан крытый рынок в старой части города. Как уточняет агентство Reuters, стрельба началась во время трансляции киберспортивного турнира в одном из расположенных там ресторанов. По другим данным, в торгово-развлекательном комплексе проходил турнир по видеоиграм. 

Напомним, неделю назад во Флориде после школьного футбольного матча завязалась драка. В какой-то момент кто-то из толпы пустил в ход оружие. В результате были ранены два ребенка.

А в феврале во Флориде от рук Николаса Круза погибли 17 учеников. Подросток утверждает, что слышал «голос демона» на протяжении нескольких лет, который приказывал ему «сжигать, убивать, разрушать».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments