Возить рассаду: названы лучшие подержанные автомобили для дачников

17:53 25/08/2018
Автомобиль Mitsubishi,машина, автомобиль, Mitsubishi, Митсубиси, мицубиси, ,машина, автомобиль, Mitsubishi, Митсубиси, мицубиси,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Эксперты авторынка составили рейтинг пяти лучших подержанных автомобилей для поездок на дачу. В список попали наиболее проходимые и вместительные модели машин, сообщает Speedme.ru.

Золотая медаль досталась знаменитому Mitsubishi Pajero третьего поколения. Один из самых надежных внедорожников обойдется покупателю, в среднем – в 460 тысяч рублей. За эти деньги можно получить версию с 3,5-литровым бензиновым или 3,2-литровым дизельным двигателем мощностью в 202 и 165 лошадиных сил соответственно. Приятными бонусами будут огромный багажник объемом в 1700 литров и полный привод. 

Вторую строчку занял американский Ford Explorer третьего поколения. Увесистый американец, как и лидер рейтинга, отличается своей надежностью и неприхотливостью. За 400 тысяч рублей можно приобрести хороший полноприводный экземпляр на «вторичке», который будет оснащен автоматической трансмиссией и четырехлитровым мотором с мощностью 212 лошадиных сил. 

Бронзу получил отечественный УАЗ Patriot. Легендарный российский внедорожник может стать самой «свежей» из всех моделей в списке: за сравнительно небольшие 340-400 тысяч рублей можно найти отличную машину 2012 года выпуска. Оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем, полным приводом и механической коробкой передач.

Четвертое место – за корейским SUV SsangYoung Rexton. В ценовом диапазоне от 450 до 500 тысяч рублей можно приобрести модель 2006 года выпуска с полным приводом и целым ассортиментом двигателей на любой вкус: бензиновый объемом 2,3 или 3,2 литра или 2,7-литровый дизель. К ним прилагаются полный привод и АКПП.

Замыкает пятерку лучших дачных машин «король надежности» Toyta Land Cruiser 100 series, который не нуждается в представлении. Первое поколение легенды до сих пор обладает немного «зубастым» ценником на вторичном рынке – 800 тысяч рублей, но стоит своих денег. За эту сумму можно получить 4,2-литровый дизельный или 4,7-литровый бензиновый силовой агрегат в паре с механической или автоматической трансмиссией, а также полный привод и массу опций, которые дадут фору многим современным устройствам. 

comments powered by HyperComments