Наталия Орейро и Екатерина Климова: русская душа и любовь к футболу

12:06 26/08/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, наталья орейро, ммкф, 38-й ммкф, ммкф 2016
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Что сближает российскую актрису Екатерину Климову и ее латиноамериканскую коллегу Наталию Орейро? Прежде всего – русские имена. Орейро, имея многочисленных горячих поклонников в России, этой любовью дорожит и, в отличие от Климовой, даже записала песню к недавнему чемпионату мира по футболу в Москве, пела ее, нарядившись в кокошник. Орейро и по-русски говорит, правда, чуть-чуть, Климова – конечно, лучше.

Мама Орейро – домохозяйка, как и мама Екатерины Климовой. Орейро родилась в Уругвае, в столице, и Климова тоже родилась в столице, но российской – в Москве. Однако и у нее есть основания для несколько необычной в наших не богатых солнцем краях смуглой кожи – ее прабабушка была настоящей цыганкой, жила в таборе. Такая вот экстравагантная деталь. А еще они обе поют. Так, Климову все запомнили по полному мелодраматизма романсу.

Климова, как и Орейро, тоже любит футбол, любит с самого детства: ходит на игры и даже однажды высказалась по поводу российской сборной, – но это было еще до нынешнего чемпионата мира. Тогда она сказала, что собрала бы новую молодую команду, а тренера взяла бы из Бразилии. Вот там бы они и встретились, – ведь Орейро была послом сборной Уругвая, но иногда, говорят, болеет и за Аргентину. До Бразилии – рукой подать. 

comments powered by HyperComments