«Дорога в пустоту» на «МИРе». История современной Золушки, преданной отцом-пьяницей

09:30 25/08/2018
ФОТО : Кадр из фильма ДОРОГА В ПУСТОТУ (2012), реж. Анна Гресь

Телеканал «МИР» покажет сериал «Дорога в пустоту». Это история о девушке Марине, которую отец продал ее дяде за лодку. Сколько испытаний может выпасть на долю одного человека и какова цена счастья – это главные вопросы телефильма, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Название сериала «Дорога в пустоту», кажется, никак не вяжется с потрясающей красоты русскими пейзажами, таким простым и милым деревенским бытом. Главная героиня Марина, добрая, целомудренная девушка, только-только оправилась после смерти мамы. Отец медленно спивается. Промышляет на реке браконьерством. Пошел на рыбалку да попался. Потерял лодку – единственное средство заработка. Однако тут же получил выгодное предложение от родственника из Ленинграда.

Отец долго не сопротивлялся и Марине приходится уехать в город. Вот только дядька особыми принципами не отличается и на племянницу смотрит совсем не по-родственному.

На помощь приходит проводница поезда Нина Петровна. Она спасает девушку от дяди и отправляет домой. Однако после возвращения Марину ждет сюрприз. Оказывается, отец не просто так отправил ее в Ленинград с дядькой – он продал дочку за новую лодку.

Первая серия буквально приковывает зрителя к экрану. События держат в напряжении до начала титров и вынуждают ждать продолжения. Это история больших предательств, череды неудач, навалившихся на одного человека. В ней будет и предательство друзей, убийство близких и даже тюрьма.

Историю современной Золушки в сериале «Дорога в пустоту» смотрите в воскресенье, 26 августа, на телеканале «МИР» с 12:15.

Елена Савельева
comments powered by HyperComments