В посмертном альбоме Майкла Джексона есть фальшивые песни

06:09 25/08/2018
В посмертном альбоме Майкла Джексона есть фальшивые песни
ФОТО : Википедия / Constru-centro

В посмертном альбоме Майкла Джексона есть поддельные песни. В этом признался лейбл Sony Music Entertainment, информирует портал EDM.com. В частности, треки Breaking News, Keep Your Head Up и Monste на самом деле исполняет имперсонатор Джейсон Малачи.

Соответствующее признание представители лейбла сделали в суде. Речь идет о пластинке Джексона, которая вышла в 2010 году, через год после того, как Майкл умер.

Судебный процесс начался еще в 2014 году. К ответу были призваны соавтор композиций Джеймс Порте и друг Джексона Эдди Касио. Иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес подала одна из поклонниц творчества легендарного поп-исполнителя Вера Серова.

Ответчикам не удалось доказать, что треки записывались при участии Джексона. Касио и Порте признались, что альбом был создан в подвале дома Порте. Сами представители Sony утверждают, что не знали, о том, что Джексон не участвовал в производстве композиций.

Через три месяца судьи вынесут решение по этому делу. Либо Sony останется ответчиком, либо получит право реализовывать альбом и в дальнейшем.

Стоит отметить, что за первую неделю было продано 228 тысяч пластинок.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон возглавил рейтинг исполнителей эпохи нулевых по количеству прослушиваний в интернет-сервисе потокового аудио Spotify. Композиции культового артиста прослушали онлайн 30 миллионов раз за месяц.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments