Документы ЦБ РФ при пожаре не пострадали

01:36 25/08/2018
Фото: Алан Кациев, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, центральный банк рф
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев,

Важная документация, которая хранилась в здании Центрального Банка России, при пожаре не пострадала. На одном из верхних этажей загорелась оргтехника и мебель, сообщает «Интерфакс».

Возгорание полностью ликвидировано. Огонь охватил 30 квадратных метров. По словам начальника Управления пожарно-спасательных сил столичного главка МЧС Дмитрия Ширлина, первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия через пять минут после сигнала.

Сообщение о возгорании в административном здании на Неглинной улице поступило в 20:09, а ликвидировать пожар удалось спустя 30 минут.  Тушили огонь 23 единицы техники – значительные силы пожарного гарнизона столицы.

Теперь специалистам предстоит выяснить причины возгорания. По предварительной версии, пожар мог вспыхнуть из-за короткого замыкания в сети или неисправного компьютера.

Ранее сообщалось, что пожар в здании ЦБ РФ по адресу Неглинная, 12 вспыхнул 24 августа вечером. Очевидцы сообщили о сильном задымлении на месте возгорания. Потушить огонь специалистам удалось в 20:57.

comments powered by HyperComments