Пожарные расчеты прибыли к горящему зданию ЦБ через пять минут

23:39 24/08/2018
Пожарная часть
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Первые пожарные расчеты прибыли к горящему зданию Банка России в Москве через пять минут после срабатывания противопожарной сигнализации, сообщил начальник управления пожарно-спасательных сил ГУ МЧС по городу Москве Дмитрий Ширлин, передает телеканал «МИР 24».

«В 20 часов 9 минут в дежурную смену центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС по Москве поступило сообщение о сработке пожарной сигнализации в одном из административных зданий по адресу: улица Неглинная, дом 12. Буквально через пять минут первые пожарно-спасательные подразделения были на месте. Было установлено, что происходит загорание в одном из служебных кабинетов на четвертом этаже», – рассказал Ширлин.

Ранее сообщалось, что площадь возгорания составила 30 квадратных метров. До прибытия пожарных из здания эвакуировались десять человек, никто не пострадал. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание. Известно, что в офисе сгорела оргтехника. Всего на место ЧП было направлено 26 пожарных расчетов. Сотрудники МЧС продолжают работать у Центробанка. Сейчас они проводят проливку здания. 

comments powered by HyperComments