Алиев принял верительные грамоты нового посла Вьетнама Нго Дук Манха

17:12 24/08/2018

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял верительные грамоты нового посла Вьетнама в республике Нго Дук Манха. Глава государства отметил успешное сотрудничество стран в политической и  экономической сфере, а также в рамках международных структур, передает «МИР 24».

Алиев напомнил, что еще в советский период большое количество студентов из Вьетнама получали образование в Азербайджане. Президент встречался с ними во время своего визита в Ханой.

Посол, в свою очередь, передал азербайджанскому лидеру приветствия президента Вьетнама Чан Дай Куанга и отметил, что сам в свое время получил образование в Азербайджане. Дипломат подчеркнул, что встреча Алиева с выпускниками во время его визита во Вьетнам произвела на них глубокое впечатление.

Нго Дук Манх заявил, что чувствует гордость от назначения его чрезвычайным и полномочным послом Социалистической Республики в Азербайджане и пообещал приложить все усилия для развития отношений между странами.

Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия президента Вьетнама и попросил передать Чан Дай Куангу взаимные приветствия.

Ранее Михаил Бабич был назначен чрезвычайным и полномочным послом России в Беларуси. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments