Под бывшим рестораном в США нашли тоннель для контрабанды наркотиков

15:54 24/08/2018
Источник: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, шахта, пещера
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Андреева

Туннель для контрабанды наркотиков длиной около 180 метров был обнаружен в американском штате Аризона под зданием бывшего ресторана быстрого питания сети KFC. Обнаружить ход удалось после задержания бывшего владельца заведения, передает Azfamily.com.  

В автомобиле бывшего хозяина общепита полицейские нашли огромные запасы наркотических веществ: 118 килограммов метамфетамина, более шести килограммов кокаина, более трех килограммов фентанила и почти 20 килограммов героина. 

Выяснилось, что контрабандисты переправляли наркотики из мексиканского города Сан-Луис-Рио-Колорадо в США с помощью подземного лаза. Тоннель залегал под землей на глубине семи метров. Тоннель соединял ресторан с одним из домов в Мексике. 

Диаметр дыры, ведущей в тоннель из ресторана, составлял всего 20 сантиметров, но правоохранители считают, что за входом лаз расширялся. Вероятно, преступники использовали веревку для того, чтобы поднимать наркотики из тоннеля на поверхность.

Ранее представители колумбийской наркомафии объявили награду в 69,5 тысяч долларов за жизнь полицейской собаки по кличке «Призрак». За три года немецкой овчарке удалось обнаружить девять тонн кокаина, что существенно ухудшило дела «Клана залива».

comments powered by HyperComments