Мстительный водитель поджег АЗС, «укравшую» у него €20

10:48 24/08/2018

Житель северного итальянского городка Порденоне рассердился на автоматичную колонку на АЗС, которая «проглотила» купюру в 20 евро, не налив топлива в бак его «ласточки». 50-летний мужчина отомстил сервису и поджег всю станцию. Об этом пишет газета La Repubblica. 

Инцидент произошел еще 14 августа. Заехав вечером на заправку, итальянец вставил в аппарат купюру. Однако автомат решил не возвращать ему деньги, при этом бензина в его легковушку он тоже не налил. Заправка работает по системе самообслуживания, потому оператора рядом не оказалось. Мужчина позвонил в службу техподдержки, но никто ему не ответил. Поэтому он уехал домой, затаив обиду.

На следующий день он снова приехал на эту заправку, купил немного топлива и вылил его на асфальт. Посчитав, что на этом месть его будет неполной, итальянец отошел в сторону, чиркнул спичкой и бросил ее в лужу бензина.

К счастью, взрыва не произошло из-за низкого качества бензина. Тем не менее АЗС был нанесен серьезный материальный ущерб. Поймать мстительного автомобилиста правоохранителям помогли камеры видеонаблюдения, установленные на заправке.

Напомним, три года назад американец, пытаясь убить паука в своем автомобиле на бензоколонке, случайно поджег АЗС.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments