Африканец чудом спас новорожденную дочку из пасти огромного питона

09:33 24/08/2018
Фото: "Шатилло Г.В., Викимедиа":https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE1.JPG?uselang=ru, змея, питон
ФОТО : Викимедиа / Шатилло Г.В.

В Гане храбрый фермер смог одолеть огромного питона, который проник в дом и пытался проглотить его маленькую дочку. Об этом пишет портал ModernAfrika.com.

Как сообщается, 38-летний Эклу Авайл был на приусадебном участке вместе с женой и старшей дочерью, когда услышал крики новорожденной девочки, доносившиеся из дома. Мужчина вбежал в жилище и увидел напавшую на ребенка крупную змею.

Вначале Эклу попробовал прогнать питона, однако пресмыкающееся начало обвиваться вокруг него. Фермер все-таки удалось схватить змею за шею и набросить на нее веревку. Битва длилась несколько минут, наконец, мужчина одолел питона. Тушу змеи он принес на городскую площадь, похвалившись перед местными жителям.

Новорожденную девочку госпитализировали. О ее состоянии журналисты не сообщают.

Отметим, что в Гане обитают несколько видов питонов. Большинство рептилий вырастают в длину до шести метров, при этом их вес составляет около 100 килограммов.

Напомним, несколько дней назад на территории детского сада в Минске обнаружили тигрового питона.

comments powered by HyperComments