«Агент национальной безопасности-4» на «МИРе»: когда интеллект важнее силы

08:54 24/08/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Агент национальной безопасности" 2003 г., реж. Игорь Москвитин

Зрителей телеканала «МИР» ожидает новая премьера - четвертый сезон сериала «Агент национальной безопасности». Он расследует только самые запутанные дела, работает в одиночку и всегда верит в свою удачу, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

«Агент национальной безопасности», кажется, решил навсегда поселиться на экранах телевизоров. Еще в начале 2000-х годов, сразу после окончания первого сезона, стало ясно: это действительно народный сериал. А критики признали: его можно поставить на одну ступень с полнометражными фильмами. Три сезона позади, а зрители уже ждали четвертый. И получили.

К четвертому сезону сменились сценаристы, но отклоняться от первоначальной линии сериала не стали. И даже подкинули агенту и его коллегам почетных обязанностей: теперь они борются не просто с бандитами – с международным терроризмом.

Трогать самое главное не стали: мужская дружба по-прежнему крепка, как ее не пытаются разрушить.

Впрочем, новые сценаристы не стали трогать и чувство юмора и любовь к женщинам Лехи Николаева.

Оставили главные качества напарника Краснова - спокойствие в сложных ситуациях, домовитость и трогательную любовь к жене Лорочке.

Однако несмотря на обилие юмора, порой черного, четвертый сезон критики тогда назвали более интеллектуальным. В этом могут убедиться и зрители телеканала «МИР».

Смотрите сериал «Агент национальной безопасности-4» на телеканале «МИР» в субботу, 25 августа, с 10:45.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments