Наводнение в Индии: туристический бизнес терпит убытки

06:48 24/08/2018

Туристический бизнес индийского штата Керала терпит убытки. В разрушенный сильнейшим наведением регион иностранцы ехать отказываются, передает «МИР 24».

Они боятся, что мощные ливни, которые унесли жизни почти 400 тысяч человек, вернутся. Некогда популярный у туристов штат, известный своими плавучими домами, опустел. На пляже и местном рынке можно встретить лишь небольшие группы. Владельцы лодочных станций жалуются, что никто не заказывает экскурсии. Остались без работы и отельеры. 

«Вот сижу здесь, потому что у меня теперь нет работы. Это страшное наводнение полностью уничтожило мой бизнес. Даже несмотря на то, что отель не пострадал. Туристы боятся сюда ехать. Уже неделю никого нет. И сколько это продлится, не знаю», – указал директор отеля Флеминг Вельбурн. 

Катастрофические наводнения в Индию принес сезон муссонных дождей. Под удар стихии попали семь штатов. На юге страны до сих пор тысячи людей отрезаны от внешнего мира – у них нет еды и воды. Около 800 тысяч лишились крова и живут во временных лагерях.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments