Спортдайджест: индонезийская пара назвала свою дочь в честь Азиады

17:27 23/08/2018

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

В начале месяца Серена Уильямс потерпела самое разгромное поражение в карьере. Прославленная теннисистка выиграла лишь один гейм в матче с британкой Йоханной Контой. Теперь американка раскрыла причины.

Как рассказала Серена, всего за 10 минут до начала встречи она узнала, что убийца ее сводной сестры Йетундэ вышел из тюрьмы за примерное поведение. Эта новость настолько шокировала теннисистку, что она попросту не смогла сосредоточиться на игре. Все мысли были только о семье и о преступнике, которого Уильямс никогда не простит.

У «Луи Армстронг Стэдиум» поехала крыша. Второй по значимости стадион US Open, который носит имя легендарного джазмена, открыли после пятилетней реставрации.
Презентация прошла под заводную музыку духового оркестра. Затем местные жители опробовали корт – сыграли любительский матч. Трибуны вмещают 14 тысяч болельщиков. Главная новинка – выдвижная крыша. В случае непогоды ее закроют, а внутри чаши будет тепло и сухо. Напомним, турнир серии «Большого шлема» стартует 27 августа.

Азиатские игры в Джакарте стартовали в минувшую субботу. И в честь столь знаменательного события одна индонезийская пара назвала свою дочь Абида Азиатские игры. Находчивые родители решили, что таким образом девочка на всю жизнь запомнит спортивный праздник.

Необычные имена в этой семье – традиция. Отца семейства зовут Иордания, его братьев – Марсель и Федор Новиков. Сестер – Индиана в честь американского штата, Костарика и Виктория. Теперь, видимо, решили, что достаточно географии – нужен спорт.

По той же логике после Олимпиады-80 в Советском Союзе появилась целая плеяда девочек-Олимпиад. История повторяется!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments