Скрипали перестали выходить на связь

16:32 23/08/2018
Скрипали перестали выходить на связь
ФОТО : PA Images\TASS / Ben Birchall

Родственница Скрипалей Виктория рассказала, что родные потеряли с ними связь, сообщает РИА «Новости».

По словам племянницы бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью Юлией в Солсбери, они подозревают, что он скончался или находится в очень тяжелом состоянии.

Виктория рассказала, что в последний раз ее сестра звонила родственникам в конце июля, в день рождения бабушки Елены. Девушка сообщила, что состояние отца улучшается. Сам он поговорить с родными не смог из-за трахеостомы – трубки в трахее. Юлия сказала, что Скрипаль хочет связаться с семьей и сможет сделать это через несколько дней, когда трубку уберут.

После этого Скрипали перестали выходить на связь. «Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына», – сказала Виктория. Она отметила, что ее дядя «любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил».

Виктория добавила, что родные также недоумевают из-за отсутствия фотографий Скрипаля в прессе.

«С кем я ни разговаривала из журналистов, даже никто не мог проникнуть в эту больницу в Солсбери. Персонал там так запуган, что ни за какие деньги не соглашались делать фотографии», – рассказала она. Родственникам тоже не удается навестить экс-шпиона.

В мае Скрипаль был выписан из больницы, его дочь – месяцем раньше.

Ранее сообщалось, что мать Скрипаля Елена намерена приехать в Великобританию, чтобы навестить сына.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments