Убийство под Парижем: теракт или семейная ссора?

16:30 23/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Французская полиция расследует убийство под Парижем. В коммуне Трапп около Версаля мужчина зарезал мать и сестру. Еще один человек в крайне тяжелом состоянии, передает «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

Нападение произошло утром на улице Камиллы Клодель. Преступник, вооруженный большим ножом, зашел в квартиру своей матери и убил ее и свою сестру. А затем укрылся в этом же здании. Вскоре он был уничтожен полицией. Власти считают, что нападавший психически болен, и не квалифицируют это происшествие как теракт. Однако запрещенная в России группировка «Исламское государство» уже поспешила взять ответственность на себя. 

«Расследование ведет прокурор Версаля, и на данный момент он не подтверждает факт теракта. Но мы будем знать больше о происшествии только тогда, когда изучим квартиру преступника и данные его телефона. Они должны показать нам природу конфликта внутри семьи», – указал глава МВД Франции Жерар Коллон.

Местные СМИ сообщили, что два года назад преступник был внесен в базу радикалов-исламистов за оправдание терроризма. Сейчас эти данные уточняются.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments