Подмочил репутацию: журналисты «утопили» Трампа в Овальном кабинете

15:52 23/08/2018
© Фото: Максим Кулачков / "«МИР 24»":http://mir24.tv/, дональд трамп
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Новый номер известного американского журнала Time выйдет с обложкой, на которой президент США Дональд Трамп будет изображен по шею в воде в Овальном кабинете Белого дома. Об этом говорится на сайте издания.

Номер появится в продаже в сентябре. На иллюстрации, созданной художником Тимом О'Брайеном, Овальный кабинет заполнен водой практически до потолка. Изображение сопровождается надписью «На глубине».

Как отметили в журнале, такая композиция символизирует наличие у Трампа серьезных проблем, с которыми американский президент столкнулся в последние месяцы.

Бывший адвокат главы Белого дома Майкл Коэн добровольно сдался Федеральному бюро расследований (ФБР) после обвинений в уклонении от уплаты налогов и махинациях в банковской сфере. Коэн был арестован и пошел на сделку с правосудием. Он признал свою вину и рассказал правоохранительным органом о том, как платил за молчание нескольким женщинам, имевшим интимную близость с Трампом, по указанию самого президента.

Помимо этого, бывший руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт был признан присяжными виновным по восьми из 18 пунктов обвинений, связанных с банковским и налоговом мошенничеством, а также с отмыванием денег. Он может получить около 300 лет тюрьмы.

По словам федерального прокурора Дэвида Аксельрода, при этом впервые в суде были представлены серьезные улики, связывающие президента с уголовными деяниями.

Ранее Трамп заявил, что в случае его импичмента американская экономика понесет серьезный ущерб, а население страны обеднеет. Президент США высоко оценил свою работу на посту.

comments powered by HyperComments