Ирландец поспорил с барменом и выпил 1,5 бутылки самбуки за минуту

14:56 23/08/2018
ресторан, барная стойка, бармен, алкоголь, кафе, бар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Ирландец Крис МакАдам на спор выпил 30 стопок самбуки, или 1,5 бутылки, меньше чем за минуту, сообщает телеканал «360».

Все случилось в ночном баре в Лаганасе на юге Греции. Местный бармен объявил, что не будет требовать оплаты за счет, если кто-нибудь из посетителей сможет выпить 30 стопок горячительного напитка за 90 секунд. Все происходящее работники заведения записывали на видео и выложили в интернет. 

На вызов отозвался 20-летний Крис МакАдам. Молодой человек справился с заданием намного быстрее – всего за 59 секунд.

После этого он рассказал, что любит самбуку и иногда пьет ее по ночам в одиночестве. Именно поэтому он привык к ее вкусу и смог так быстро выпить большое количество алкоголя. Также он отметил, что дома он позволяет себе пить в больших количествах.

Кроме того, парень признался, что работает в ресторане быстрого питания McDonald’s и получает небольшую зарплату, поэтому не мог пропустить возможность не опустошать свой кошелек. По его словам, ему удалось сэкономить 25 евро.

«После выпитого мне было плохо какое-то время. Но я контролировал процесс, поскольку утром уже уезжал домой в Суонси», – рассказал молодой человек.

Отметим, что специалисты предупреждают, что подобные испытания могут быть опасны для здоровья и жизни человека. 

«Если выпивать столько шотов за короткое время, то алкоголь в крови негативно повлияет на ваш организм», – заметил активист Бен Батлер.

comments powered by HyperComments