Жительницу Самары сняли с рейса за пьяный дебош в самолете

21:22 21/08/2018
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Жительницу Самары сняли с рейса в Санкт-Петербурге за пьяный дебош в самолете. 25-летняя девушка вела себя агрессивно и нецензурно выражалась, мешая обстановке на борту, сообщили в пресс-службе МВД России.

Помимо употребления ненормативной лексики, женщина грубила членам экипажа и отказывалась выполнять их требования, а также мешала другим пассажирам. 

В результате экипаж обратился в транспортную полицию аэропорта Пулково, и вскоре дебоширку доставили с борта в дежурную часть. В отношении девушки было заведено дело об административном нарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Она предполагает взыскание штрафа в размере от 500 до 1500 рублей или арест сроком до 15 суток.

Позже нарушительница порядка была доставлена в линейный отдел МВД. От прохождения медицинского освидетельствования девушка отказалась.

16 августа пьяный пассажир из Москвы, летевший в Якутию бизнес-классом, устроил драку на борту авиалайнера компании «Алроса». Мужчина спровоцировал конфликт с бортпроводниками, после чего стал пинать их ногами. После приземления хулиган был доставлен в отдел полиции аэропорта «Мирный».

comments powered by HyperComments