Уборщица хорватского хостела избила знаменитость железной палкой

17:51 21/08/2018
Автомобиль МВД Росия,полиция, МВД, ,полиция, МВД,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В хорватском городе Сплит уборщица местного хостела избила гостью металлической палкой. Жертвой нападения стала 26-летняя актриса и певица Лаура Денмар из британского Кембриджа, сообщает Daily Mail.

Англичанка приехала в Хорватию со своим парнем Джереми Лафондом, заранее забронировав места в одной из дешевых гостиниц. По приезде оказалось, что это место не соответствует ожиданиям постояльцев – в хостеле было 30 кроватей и только одна ванная комната. Однако паре некуда было деваться, и они остались здесь жить. 

«Мы уже заплатили за это жилье, и нам было некуда идти, поэтому мы решили остаться», – рассказала Денмар.

Девушка поведала полиции, что в последний день их пребывания рано утром в комнату зашла уборщица и потребовала, чтобы они заплатили больше денег за проживание или немедленно выезжали, иначе она вызовет стражей порядка. Британка согласилась на встречу с полицией, будучи уверенной в своей правоте. Но вместо этого уборщица позвала неизвестного мужчину и закрыла дверь в комнату на замок.

По словам британки, ее парня прижали к стене, а ее саму уборщица начала бить металлическим прутом. В результате нападения девушку увезли в больницу с переломом руки, синяками на теле и раной на голове, на которую медики наложили швы.

Сейчас полиция Сплита выясняет обстоятельства инцидента. А Денмар выкладывает фотографии в сеть, надеясь таким образом предупредить других путешественников о возможной опасности, которая может таиться в дешевых хостелах.

В июне сообщалось об уголовном деле, которое возбудили в отношении мужчины, устроившего пьяный скандал в женском монастыре. Дебошир повел себя неприлично – снял одежду и избил полицейского картиной.

comments powered by HyperComments