Отравление строителей в Котельниках: один умер, 25 – в больнице

12:36 21/08/2018
Скорая помощь,скорая помощь, скорая, медицина, ,скорая помощь, скорая, медицина,
ФОТО : Mir24.tv / Родина Светлана

В Котельниках под Москвой госпитализированы люди с отправлением после приема пищи. Пострадали 26 рабочих из Узбекистана, из которых 25 человек находятся в больнице, один скончался еще до приезда скорой помощи, сообщает «МИР 24».

Рабочие трудились на строительстве жилого комплекса в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации городского округа Котельники.

До это СМИ сообщали, что рабочие питались привозной едой на станции метро «Молодежная», где проводили ремонт. Однако в пресс-службе Московского метрополитена эту информацию не подтвердили. «На станции «Молодежная» не проводятся какие-либо ремонтные работы. Кроме того, на станции отсутствует столовая, где питаются или могли бы питаться граждане, в том числе иностранные», заявил «МИР 24» представитель пресс-службы Московского метрополитена. 

Напомним, рабочий, который скончался в стройгородке до приезда скорой, чувствовал себя плохо с 18 августа, но медиков не вызывал. Также и все пострадавшие заметили у себя проблемы со здоровьем еще три дня назад, но все это время пытались лечиться самостоятельно.

Рабочие госпитализированы в больницы в Люберцах, Лыткарино и Дзержинском. Одному из строителей 88 лет. Предварительный диагноз – гастроэнтерит.

На данный момент на территории строительного городка работает полиция и Роспотребнадзор. 

Накануне в США 500 человек отравились после посещения ресторанов быстрого питания. Люди пострадали после того, как поели один и тот же салат. Массовые случаи отравления были зарегистрированы сразу в 15 американских штатах. 

comments powered by HyperComments