Рыбак отбился от крокодила и смог добраться до больницы на мотоцикле

09:45 21/08/2018
Фото: Мария Попова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, крокодил
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова

В Малайзии рыбак чудом сумел отбиться от огромного крокодила. 42-летний Хамид Мохд Исмаил получил серьезные ранения, но добрался до больницы на своем мотоцикле, сообщает Bernama.

Рептилия атаковала мужчину, когда он ловил рыбу на берегу реки недалеко от города Кампунг Курния, который находится в западной части страны. Окровавленный мужчина с трудом добрался до своего мотоцикла, завел его и направился к ближайшей больнице. Приехав туда, он потерял сознание. Ему оказали медицинскую помощь, однако пока он слишком слаб, чтобы рассказать подробности случившегося.

Информацию об инциденте подтвердил директор местного Департамента дикой природы и национальных парков Ахмад Азхар Мохаммед. По предварительной версии, на рыбака напал гребнистый крокодил.

Отметим, что рептилии данного вида входят в число крупнейших хищников на планете. Самцы могут достигать семи метров в длину и весить до двух тонн. За шесть лет эти животные убили около 30 жителей Малайзии.

Напомним, в начале августа крокодил чуть не лишил руки тайского дрессировщика на глазах у сотни зрителей. Это произошло в зоопарке города Чианграй, когда 45-летний Дао исполнял номер с хищником. Мужчина засунул руку в пасть животного, и оно сомкнуло челюсти, пытаясь растерзать смельчака. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments