Американец скрыл от жены выигрыш в сотни тысяч долларов. Ради сюрприза

17:35 20/08/2018
Доллар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Житель американского штата Миссури Роберт Бек, выигравший в лотерею 352 тысячи долларов, три дня скрывал от своей жены Рей наличие куша. Мужчина пояснил, что хотел сделать супруге сюрприз, сообщает UPI.

На четвертый день после победы Бек предстал перед женой с букетом роз и плакатом, с помощью которого сообщил ей о выигрыше. 

«Я очень эмоционально реагирую, когда случается что-то неожиданное. Я из тех, кто может пустить слезу. Но в данном случае это были слезы счастья», – рассказала Рей.

Американец сообщил, что планирует отдать часть выигранных денег дочери, а также пожертвовать некоторую сумму детской экспериментальной больнице Сент-Джуд, где занимаются лечением детской онкологии. 

Ранее супружеская пара Фред и Лесли Хиггинс из Шотландии едва не лишилась выигрышного лотерейного билета, который победил в розыгрыше 75,5 миллионов долларов. Супруги зашли проверить билет в один из местных магазинов, где автомат показал, что он не является выигрышным. Сотрудник заведения разорвал квиток надвое, однако аппарат для проверки высветил сообщение, в котором говорилось о необходимости сохранить билет. 

comments powered by HyperComments