«Уфа» может завершить участие в Лиге Европы из-за проблем с получением виз

12:23 20/08/2018
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ворота, футбол, спорт, футбольное поле, мяч, футбольный мяч, бутсы
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Футбольный клуб «Уфа» рискует пропустить первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с шотландским «Глазго Рейнджерс» в связи с возникшими трудностями с получением британской визы, пишет издание The Daily Record.

Как отмечается, первая игра противостояния запланирована на 23 августа. Поединок должен пройти в Глазго на арене «Айброкс». В том случае, если клуб из Башкортостана не получит визы и не приедет на матч, он автоматически завершит свое выступление в еврокубке.

«Уфа» намерена подать документы в консульство Великобритании на получение виз по ускоренной процедуре сразу же после матча Российской премьер-лиги с московским «Динамо», который пройдет сегодня. Тем не менее в руководстве команды сомневается, что данную процедуру удастся выполнить в срок.

Между тем главный тренер «Глазго» Стивен Джеррард в интервью местным журналистам заявил, что ситуация вокруг «Уфы» - это не его проблемы. «Посмотрим, как все разрешится. Надеюсь, они получат визы и смогут приехать», – подчеркнул наставник.

Напомним, «Уфа» впервые в своей истории участвует в еврокубках. Ранее команда Сергея Томарова сумела преодолеть два раунда квалификации Лиги Европы. Сначала был повержен словенский клуб «Домжале», а затем уфимцы не без труда обыграли люксембургский «Прогрес».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments