Частные авиакомпании рассказали о самых необычных запросах пассажиров

19:30 19/08/2018
Самолет, Полет
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Клиенты частных авиакомпаний не скупятся на свои желания. The Daily Mail составил подборку самых причудливых запросов.

Многие просьбы касались их питомцев: например, пассажир, летевший из Европы в Америку, заказал дополнительную остановку, чтобы его собака могла прогуляться по твердой земле. Другой клиент потребовал изысканных сэндвичей, свежих фруктов и овощей для своего попугая.

Некоторые пассажиры предпочитают заказывать сразу несколько самолетов. Так, американец заказал четыре воздушных судна, чтобы свозить семью из 36 взрослых и детей в развлекательный парк Disney World.

Один особенно романтичный мужчина запретил экипажу говорить его возлюбленной, куда они летят. На борту самолета он сделал ей предложение.

Несколько авиакомпаний и вовсе рассказали о рейсах, на которых не было самого клиента, зато были собаки, попугаи, вино или личные вещи. Однажды предметом перевозки даже стал сотовый телефон, случайно забытый дома.

Иногда самолет заказывают и для того, чтобы просто приятно провести время. Так, пара заказала на борт вино, спа-процедуры и выступление известного оперного певца. Спустя шесть часов воздушное судно приземлилось в том же аэропорту.

Однажды на борту самолета даже прошло дефиле моделей, которое устроили для членов жюри одного из конкурсов красоты, сообщает РБК.

comments powered by HyperComments