Топ-5 внедорожников для охоты и рыбалки

18:09 19/08/2018
ладога Фото: Павел Слепухин, триал, внедорожник, распутица, грязь
ФОТО : МТРК «МИР» / Павел Слепухин

Назван топ-5 автомобилей, которые лучше всего подходят для активного отдыха. Рейтинг проходимых и вместительных внедорожников для охоты и рыбалки составили эксперты портала Speedme.ru.

Первое место в рейтинге - у УАЗ «Патриот» в экспедиционной модификации. Эта версия оснащена дополнительным оборудованием: лебедкой на переднем бампере, защитой рулевых тяг, экспедиционным багажником, лестницей на задней двери и резиной с глубоким протектором. Цена такой модели – около 1,1 млн рублей.

На втором месте расположился УАЗ-3909. В народе его называют «Буханкой». Автомобиль аналогично «Патриоту» оснащен дорожным набором для экспедиции и будет удобен для загородных путешествий. Предварительная стоимость машины - 850 тыс. рублей.

Замыкает тройку лидеров серийная версия модели Datsun mi-DO, предназначенная специально для экстремального отдыха. Новая версия хэтчбека будет трехцветного камуфляжного окраса и снабжена системой хранения вещей с выдвижными ящиками, складным столиком, отсеком для холодильника. В комплекте с машиной идут топор и складная лопата.

На четвертом месте и пятом месте списка оказались японский и американский пикапы Toyota Hilux и Ford Ranger Raptor. Как отмечает портал Сarsweek.ru, эти модели не попали на первые строчки рейтинга из-за цены, высокой стоимости обслуживания и сложности ремонта в условиях бездорожья. Однако, проходимость, надежность и комфорт в путешествии на таких автомобилях будет значительно выше.


comments powered by HyperComments