Семейного счастья и благополучия: тост Путина на свадьбе главы МИД Австрии

13:34 19/08/2018
Семейного счастья и благополучия: тост Путина на свадьбе главы МИД Австрии
ФОТО : ТАСС / Дружинин Алексей

Президент России Владимир Путин на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль произнес тост на немецком языке, передает «МИР 24».

«Дорогие брачующиеся! Уважаемая госпожа Кнайсль, уважаемый господин Майленгер, уважаемые дамы и господа! Для меня большая радость – возможность еще один раз посетить дружелюбную Австрию. Что меня особенно радует, так это повод, по которому мы все собрались в «зеленом сердце» Австрии, живописной Штирии. Разумеется, я имею в виду праздник по случаю свадьбы госпожи Кнайсль и господина Майленгера. Нет никаких сомнений, что все собравшиеся разделяют Ваши чувства в этот чудесный день и желают Вам семейного счастья и благополучия», – сказал Путин.

По словам Путина, российская сторона присоединяется к этим пожеланиям счастья и желает молодоженам долгой и счастливой семейной жизни.

Кроме того, российский лидер отметил, что для него удовольствие видеть человека, который хочет познакомиться с российской культурой во всем ее многообразии. Он также добавил, что Кнайсль и ее супругу в России всегда будут рады.

«Дорогие брачующиеся, от всего сердца поздравляю Вас с бракосочетанием и созданием новой семьи. В России молодоженам желают «Совет да любовь». Это и я делаю с удовольствием и желаю Вам много-много счастья и здоровья для совместного будущего. Предлагаю поднять бокалы за Вашу чудесную совместную жизнь. Спасибо», – закончил Путин.

Напомним, в качестве подарка молодоженам Путин преподнес тульский самовар, картину и старинную масловыжималку.

comments powered by HyperComments