Число жертв ДТП на Ставрополье возросло до двух

07:26 19/08/2018

Число погибших в аварии на Ставрополье увеличилось до двух. Среди жертв – гражданин Грузии, сообщает телеканал «МИР 24».

В больницах сейчас находятся 16 человек. В больницу Невинномысска, где находились семеро пострадавших, доставлена еще одна женщина. Это в основном те, кто в тяжелом состоянии или средней тяжести. В травмцентр в Пятигорске направлены семь человек – те, у кого порезы, ушибы, не тяжелые травмы. остальные пассажиры на попутках начали добираться в Краснодар.

Власти организовали пункт временного размещения (ПВР) для пассажиров автобуса, следовавшего из Грузии и попавшего в ДТП в Ставропольском крае. Он понадобится для людей, не пострадавших в аварии. Для них организовано питание, чай, пассажиры будут находиться там до решения вопроса о продолжении ими пути следования.

ДТП произошло в Андроповском районе, на 295-м км федеральной автодороги «Кавказ» на четырехполосном участке дороги с металлическим разделителем. Автобус, который следовал из Тбилиси в Краснодар, столкнулся с зерновозом. Автобус после столкновения съехал с дороги в кювет.

В краевом управлении ГИБДД отмечают, что движение транспорта на месте ДТП затруднено.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments