Путин произнес тост по-немецки на свадьбе главы МИД Австрии

22:00 18/08/2018
ФОТО : ТАСС / Дружинин Алексей

Свадьба главы австрийского МИД Карин Кнайсль прошла в непринужденной атмосфере, российский лидер Владимир Путин произнес тост на немецком языке, передает РИА «Новости» со ссылкой пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова.

«Весьма в непринужденной и очень теплой атмосфере прошло бракосочетание. Путин присутствовал непосредственно при акте, который совершал бургомистр. Кроме того, он также выступил с тостом, где высказал признательность и свое удовольствие в связи с тем, что ему снова представилась возможность посетить гостеприимную Австрию и столь живописное место», – сообщил Песков.

По его словам, тост, произнесенный Путиным на немецком языке, вызвал аплодисменты у всех гостей. Песков также добавил, что российский президент пожелал долгих совместных лет молодоженам и счастья в семье.

Ранее несколько изданий опубликовали фотографии, на которых видно, как Путин исполняет танец с Карин Кнайсль. На других кадрах российский лидер тепло прощается с супругами и уезжает с мероприятия.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments