Кемеровчанин неожиданно пришел на собственные поминки

06:54 18/08/2018
Фото: Сергей Зенин (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кладбище, ритуал, ритуальный бизнес, похороны, гроб, крест
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Зенин

Житель Кемерова случайно узнал о своей смерти. Мужчина решил проведать своих родственников. Во время визита кемеровчанин, как оказалось, пришел на собственные поминки. Об этом сообщает ТАСС.

Выяснилось, что близкие похоронили человека, в котором ошибочно признали своего пропавшего родственника. Теперь мужчине предстоит восстановить все свои документы, поскольку сейчас у него есть только свидетельство о смерти. 

Ранее тело неизвестного нашли на месте сгоревшего частного дома, где собирались лица без определенного места жительства. Была начата проверка, назначены экспертизы. На опознание были приглашены предполагаемые родственники погибшего, которые подтвердили личность мужчины.

Пожар случился в ночь со 2 на 3 августа. Спустя девять дней после похорон предполагаемого родственника семья устроила поминки. Именно в этот момент появился «умерший». 

Ранее сообщалось о жителе Калининградской области, который 13 лет прожил «умершим», не зная об этом. О том, что органы ЗАГС записали его в «умершие» 41-летний мужчина узнал при устройстве на работу. В апреле он был принят на должность укладчика-сортировщика пиломатериалов, однако при проверке его документов выяснилось, что индивидуальный лицевой счет калининградца закрыт в связи с его «смертью». При этом в акте о смерти содержались полные данные мужчины: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments