Радикалы из Барселоны попросили туристов покончить с собой

22:12 17/08/2018
, кинологи

В Барселоне неизвестные расклеили плакаты и нарисовали граффити на английском с призывами к туристам покончить с собой и не наводнять город, пишет The Times.

Послания появились в публичных, популярных у туристов местах. Городской совет Барселоны пообещал в ближайшее время избавиться от них.

Ответственность за это не взяла на себя ни одна из известных организаций, но местные жители уверены, что это часть антитуристской кампании, которую ведут различные левые организации. По их мнению, город и окрестности принимают слишком много иностранных гостей, что делает жизнь невыносимой.

В июне радикалы решили бороться с хостелами, туристическими офисами, прокатами велосипедов и другими сервисами с помощью клея и скрепок. В интернете организация Edvant опубликовала инструкцию, как делать непригодными к использованию замки, чтобы туристы испытывали проблемы.

Год назад левое молодежное движение Arran Jovent атаковали туристический автобус у стадиона и расписали стены города лозунгами против приезжих.

Все они считают, что из-за этого местным жителям приходится работать на низкооплачиваемых должностях, покидать привычные места обитания и остаются без традиционных связей. Также жители жалуются на постоянный шум от туристов ночью – в августе мэрия начала использовать против пьяных компаний поливалки.

comments powered by HyperComments