На этикетках одежды разных брендов нашли секретные послания

20:53 17/08/2018
ГУМ, Мода, Одежда, Рубашки, Рубашка
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Американский ресурс Bored Panda собрал тайные надписи, которые производители одежды или других вещей наносят на свой продукт, чтобы рассмешить или мотивировать тех, кто это заметит, хотя сделать это иногда совсем непросто.

Так, на футболке TopGear нашли надпись «эти футболки опробованы на животных. Они им не подошли». На детской одежде купившие ее владельцы обнаружили подпись «Извлеките своего ребенка перед стиркой». Spencer Hart выразил надежду, что «в этом ты кого-нибудь подцепишь», а другая вещь вместе со стандартными рекомендациями по уходу запрещает «шлепать панд» словами и специальной пиктограммой.

«Я надеюсь, в этом ты сможешь чувствовать себя чертовой принцессой, которой ты являешься», – говорится на еще одной этикетке.

На подгузнике вместе с правилами по уходу для лучшего результата нашли и вредные советы – например, отбеливать в кипящей воде с красной и белой одеждой.

Нашлось место для ироничного предупреждения и на носках. Производитель объяснил, что надевать их на голову – это неправильное использование. А один из производителей брюк для мужчин написал на внутренней стороне ширинки «Будь осторожен, он у тебя только один». Совсем непонятным остается мотив производителя футболок, который ниже состава и места изготовления разместил надпись «У меня болят зубы».

В список также попало множество других предметов. Камеры видеонаблюдения внизу оказались помечены числом 1984 (роман-антиутопия Джорджа Оруэлла), компьютерная плата «просила» не использовать термоядерное оружие (другая призывала «не дай темной стороне соблазнить тебя, Люк!»), на упаковке семечек подсолнуха занимались сексом божьи коровки, а дно кружки объясняло, что «для достижения лучших результатов надо использовать другую сторону».

comments powered by HyperComments