Лукашенко призвал ускорить кадровые назначения в правительстве

20:11 17/08/2018

Кто займет новые должности в белорусском правительстве? Этот вопрос обсуждали на совещании в пятницу у президента Александра Лукашенко. Глава государства отметил, что с назначением затягивать не стоит. А белорусам предложил, критикуя чиновников, начинать с себя, передает телеканал «МИР 24».

«Я замечаю по интернету и другим СМИ и докладам спецслужб, что говорят люди: «Вот, все правильно делает президент: надо этих чиновников чуть ли не вешать, терзать и растерзать». Это неправильное понимание людьми моих действий. И я уже поручал: под напряжение должны быть поставлены все – от нелюбимых чиновников (они этого заслуживают, люди тут правы), но людям надо посмотреть и на себя, прежде чем кого-то осуждать. В Орше, по-моему, с этим у нас есть проблемы, как и по всей стране», – сказал Лукашенко.

Напомним, во время недавней поездки в Витебскую область президент остался крайне недоволен состоянием многих предприятий.

Он жестко раскритиковал чиновников. В результате должностей лишились министры строительства, промышленности и глава Оршанского района.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments