Герой старого мема узнал себя на фото и пришел в ярость

15:50 17/08/2018
Работа в офисе,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,  ,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Пожилой мужчина сильно разозлился, когда ему показали мем с его участием, а затем сменил гнев на милость, когда ему объяснили, что значит эта картина и как ее используют. Об этом на популярном портале Reddit рассказала его внучка.

Речь идет о меме Squad Goals («Цели отряда»). Его употребляют для фотографий, на которых группа людей явно что-то задумала. Фотография группы пожилых мужчин в ресторанном дворике торгового центра была очень популярной.

Девушка объяснила, что картинку нашел ее двоюродный брат, а она уже рассказала об этом дедушке. Тот сперва осознал лишь, что его фотографию выложили в интернет без его ведома и распространяют.

Однако затем пожилому мужчине объяснили концепцию мема, что такое «цели отряда» и почему те, кто распространяют фотографию, не имеют ничего против него лично. После этого он осознал, что картинка действительно выглядит забавной.

Впервые снимок попал в интернет четыре года назад и набрал тысячи репостов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments