Три жены схлестнулись за мужа с инсультом и квартиру в центре Москвы

14:19 17/08/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В суде рассматривалось дело трех женщин. Они претендовали на опеку над больным бывшим мужем Игорь, которого сразил инсульт. В дело фигурирует и дорогостоящая квартира.

Третья жена Игоря Анна рассказала на заседании, что они с супругом прожили несколько лет, однако развелись. При этом пара сохранила теплые отношения и продолжала общаться. Вскоре Игорь попал в больницу с инсультом. В клинике объявилась его первая жена Наталья и начала за ним ухаживать, предварительно оформив опекунство.

Анна попросила суд, чтобы опеку передали ей, и она сама обеспечит ему уход. Между тем о той же просьбе на заседании попросила и вторая жена Галина.

Вторая супруга заявила, что бывшие жены Анна и Наталья никогда не любили Игоря и хотят просто заполучить его квартиру с видом на Кремль, которую он получил в наследство от родителей.

«Я хочу стать опекуном, я подавала документы….Эти две ведьмы просто хотят заполучить квартиру. Игорь был мой любимый муж», – утверждает Галина.

В свою очередь представитель органов опеки отметила на заседании, что первая жена Наталья плохо ухаживает за больным бывшим супругом.

Выслушав все стороны, суд постановил передать опеку Анне. Судья также разъяснила, что опекуны не могут претендовать на квартиру.

Больше историй смотрите в шоу «Дела семейные. Новые истории» на телеканале «МИР» по будням в 15:00 мск. 

comments powered by HyperComments