Зрители «МИРа» найдут «Знак истинного пути» вместе с Валентиной Талызиной

08:01 17/08/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Боль потери и ужасы переживаний. Телеканал «МИР» покажет многосерийный фильм «Знак истинного пути». Это история для любителей мистики и триллеров. Первые серии смотрите уже сегодня. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Елены Савельевой.

Лихо закрученный сюжет. Герои, в которых зритель узнает своих ближайших знакомых. И интрига, которая держит в напряжении до последней серии. Сериал «Знак истинного пути» сняли по одноименной книге Елены Михалковой. В главных ролях – сплошь звезды. Главная героиня – Евгения Генриховна Гольц (ее играет потрясающая Валентина Талызина), женщина-сталь, прагматичная бизнесвумен. Удивительно, но верит в знаки и следует им всю свою жизнь.

- Замечательно. Напугает и прогонит.

- Простите, что замечательно?

- Знак, мой мальчик. Я всегда следую знакам. Напугает и прогонит.

При всей своей неуязвимости и монументальности у Евгении есть одно слабое место, ноющая, не проходящая боль. Пропала любимая дочь Эллина. Который год она пытается разыскать ее след. И нанимает вот уже тринадцатого по счету детектива – Макара Илюшина. Его играет Алексей Секирин.

- Так, когда это произошло?

- В мае. Шесть с половиной лет назад.

- Шесть с половиной.

С началом очередного следствия на главную героиню начинают обрушиваться беды. Ужасно раздражает ребенок невесты сына. Пугают странные выходки садовника. Как гром среди ясного неба, появляются серьезные проблемы в бизнесе.

- Вчера ночью был пожар на Флотской. И вчера же избили Виталика – моего лучшего мастера. А сегодня трое мастеров подали заявление об уходе. Ну, наверное, им угрожали.

Но Евгения Генриховна уверена, чтобы не случилось: нужно следовать знакам. На эту ее особенность обращает внимание будущая невестка.

- А есть какие-то определенные знаки? Например, определенно хорошие или плохие?

- Черт его знает. Например, однажды не поехала на сделку, потому что ей собака дорогу перебежала.

Эта история – как раз та ситуация, когда за секунду все может поменяться кардинально. А положительные герои станут отъявленными негодяями. И даже его величество случай может оказаться чьей-то ловко спланированной игрой. «Знак истинного пути» для любителей мистики и хороших триллеров. Уже сегодня на телеканале МИР.

Многосерийный фильм смотрите сегодня в 17:10.

 

Елена Савельева
comments powered by HyperComments