Юбилей поп-королевы: в чем секрет сценического долголетия Мадонны

15:35 16/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

Королеве поп-музыки Мадонне – 60 лет. Как певице удается оставаться в зените славы? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил продюсер Алексей Мускатин.

Алексей Мускатин: Она не была самой красивой, самой поющей, самой танцующей.

- Вокальные данные не самые-самые, танцевальные данные со временем наработаны. Но она добилась мировой славы, ее очень многие называют королевой поп-музыки, и уже много лет она это звание никому не отдает. Может, все дело в интеллекте? Говорят, у нее IQ выше 140.

Алексей Мускатин: Не уверен, что это так. Когда начинаешь погружаться в профессию, понимаешь, что большой интеллект и большие знания начинают тебе мешать. Точно так же, как с жизненным опытом. Когда ты сильно загружен знаниями, они начинают вступать в противоречия – а нужно ли это, а как поймут.

- То есть умный человек видит слишком много препятствий и не делает.

Алексей Мускатин: Да. Я в 20 лет спокойно открывал двери филармонических и других кабинетов – просто с ноги. Заходил и решал вопросы. Ничего не боялся. Через 10-15 лет уже думал, а стоит ли, а вдруг не так поймут. А через 25-30 лет я уже просто сидел и думал: зачем, я лучше сейчас позвоню и решу этот вопрос, с другой стороны зайду, с третьей. То есть я уже не бегал, не суетился. Она же… Осенью ждем выхода ее альбома, и я думаю, она опять всех поразит. Она постоянно крутится, вертится.

- Известно, что ее рабочий день начинается в 4 часа утра, и сразу с тренажерного зала. Это какая-то невероятная работоспособность. 

Алексей Мускатин: Во-первых, работоспособность. Во-вторых, она придумала для себя очень много штампов. Она платит порядка 120 тысяч долларов за воду, которую ей специальным образом готовят – каббалистические знаки и прочее. Она в этой воде моется, эту воду пьет, только ее использует. То есть она сама для себя придумала какие-то рамки…

- И ей помогает это все?

Алексей Мускатин: Ну мы же видим, что помогает. 

- В лондонский офис каббалистов она почти 4 млн фунтов вложила.

Алексей Мускатин: Куда и сколько она вкладывает, нас не волнует. Нас волнует здоровый образ жизни, и почему человек в 60 лет может себе позволить такие вещи, а другой не может.

Интервью полностью смотрите в ролике.

comments powered by HyperComments