Дела семейные: школьная любовь вмешалась в имущественный спор

12:49 16/08/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Под одной крышей спокойно жили Нина Копылова и ее падчерица Оксана. Спокойно до тех пор, пока Оксана не вышла замуж. Падчерица привела в дом мужа Дмитрия, а вместе с ним и его долги. И теперь от коллекторов прячется вся семья. Но этого мало. Падчерица решила разделить дом… 

«Вышла замуж, и у нее с моим мужем сразу не задались отношения. Однажды муж сказал, что придет поздно, и она выпустила во двор собаку. Пришлось лезть в окно. С ней невозможно жить», – пожаловалась на мачеху в суде Оксана.

По ее словам, супруги пользуются одной из спален и частью кухни, а в общий зал хозяйка второй половины дома их не пускает и вообще чинит всяческие притеснения. Значит, рассудила Оксана, чтобы мачеха не мешала молодой семье, дом нужно разделить в натуре.

«Я иск не признаю. Она свою часть продаст, без жилья останется. Я считаю, что это план ее мужа. Он игроман. Половину дома отдадут за долги!», – заявила в суде Копылова. 

Ответчица рассказала, что с появлением Дмитрия спокойной жизни пришел конец. Без конца звонят коллекторы, во дворе появляются какие-то подозрительные люди. А однажды ей даже пришлось прятать Оксану от них в погребе.

Судья попросила Дмитрия объяснить, что происходит. Молодой человек рассказал, что однажды проиграл крупную сумму, и чтобы отдать долг, вынужден был продать квартиру. С долгами рассчитался и даже лечился от игромании, о чем готов представить соответствующий документ. 

Вот с этого момента и начинается самое интересное. Оказывается, Дмитрий еще не выплатил пени по долгу, и избавить его от этой необходимости вызвался его школьный друг Игорь, глава коллекторского агентства. Причем все трое, включая Оксану – бывшие одноклассники.

«Ему всегда нравилась Оксана, и он предложил мне развестись, тогда он прощает долг. Они давно знакомы с моей тещей, и она всегда хотела, чтобы Оксана была с Игорем», – выложил в суде всю подноготную Дмитрий. 

Суд удалился для принятия нелегкого решения… 

Больше историй смотрите в шоу «Дела семейные. Новые истории» на телеканале «МИР» по будням в 15:00 мск.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments