Атлантический циклон закрыл летний сезон в Москве

22:00 15/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Атлантический циклон накрыл российскую столицу и Подмосковье. Циклон неустойчивый – жаркий и холодный одновременно. Так дневной ливень принес в регион субтропическое тепло – было плюс 28 градусов. А вот вечерний ураган, с грозой и градом, заставил столбик термометра опуститься до 18 градусов, передает телеканал «МИР 24».

МЧС за сутки предупреждало о грозе. Поэтому, чтобы избежать подтоплений, на улицы вышли дежурить дополнительные бригады «Мосводостока». Городские власти призвали рестораторов на время непогоды закрыть летние кафе, а водителей – не парковать свои авто около деревьев.

Молнии, грозовые раскаты и черное небо недолго будут пугать москвичей. Утро четверга обещает быть теплым и солнечным. И как особенно подчеркивают метеорологи, жаркая погода в этом сезоне закончится.

«Серьезных колебаний погоды мы не ожидаем, ни скачков давления, ни перепадов температур. Все ровненько – ночью +12-14, днем +21-23», – рассказал ведущий метеоролог «Гисметео» Леонид Старков.  

Непогода не сказалась на работе столичных аэропортов, на запасные аэродромы рейсы не уходили, но более 30 все-таки были задержаны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments