«Спартак» не сумел пройти греческий ПАОК в Лиге чемпионов

22:24 14/08/2018
«Спартак» не сумел пройти греческий ПАОК в Лиге чемпионов
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

В ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов московский «Спартак» на своем поле сыграл нулевую ничью с греческим ПАОКом и не сумел пройти в плей-офф турнира, передает «МИР 24».

После поражения со счетом 2:3 в Салониках москвичам необходима была победа со счетом 1:0, 2:0 или 2:1. «Спартак» завладел мячом с начала матча. К опасным моментам владение мячом не приводило, их создавать не удавалось. Ключевой эпизод матча случился на 33-й минуте. Нападающий «красно-белых» Луис Адриано в чужой штрафной площадке ударил защитника и получил прямую красную карточку.

В меньшинстве хозяева растерялись, и гости могли несколько раз открыть счет до перерыва, тем не менее голов зрители не увидели. Во втором тайме ПАОК чаще бил по воротам и создавал моменты, но вратарь Александр Максименко несколько раз спасал команду.

Хозяева выглядели неготовыми к противостоянию, за исключением полузащитника Романа Зобнина, от которого исходила вся активность.

За 90 минут встречи «Спартак» смог создать лишь несколько полумоментов, которые завершились неточными ударами. Москвичи нанесли ни одного удара в створ ворот.

ПАОК сыграет в плей-офф Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой», победитель пары выйдет в групповой этап турнира. «Спартак», в свою очередь, попал в групповой этап Лиги Европы.

comments powered by HyperComments